Да прибудет с нами Аниме во имя жизни.

Объявление

Главный админ - Миса. Админы - Кейко(идёт набор!). Web-дизайнеры - Миса и Кейко

Модеры - Emily и Rozetta=)
Привет! Любишь Аниме? Тебе надо к нам!!! Welcome! И не сиди на главной странице - регестрируйся!!! Объявление: Урраааа! Я открываю РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! Итак. Предисловие! Прочитать обязательно! Треместр начнётся 14 марта. Ученики начинают учится, новички - знакомится. В городке Йаформ можно развеятся и устроится на работу. Узнай полноту молодёжной жизни! Удачи! Э, заявки на участие мне в личку!!!! Уррааа! И кстати, все дам с 8-им марта!

Погода а ролевой: Солнце ярко светит Прям над головой, Навено он заметит Шорох и прибой...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Да прибудет с нами Аниме во имя жизни. » Опросики » Немного о Теради смерти)

Немного о Теради смерти)

Сообщений 1 страница 10 из 11

Опрос

Кто из героев Death Note вам нравится больше всего?
Аманэ Миса

25% - 1
Ягами Лайт

50% - 2
Ниа

0% - 0
Мелло

25% - 1
L

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Кто из героев Теради вас привлекает больше всего и что именно вам в них нравится?Отписываемся)

0

2

мне нравится лайтиг он тякой милашка просто №1.ну а потом МИСА)

0

3

Я люблю L,тот за кого бы я хотела замуж))))))И мису,на неё я хотела бы быть похожа))))

+1

4

ЯгамкО. У меня шапка с "L"

0

5

ЯгамкО прикольный, сидит, в тетрадочке пише, врёт Мисе и не краснеет. Вообщем, настоящий пацан! :))

0

6

я знаю)

Death Note

Вы когда-нибудь хотели изменить мир к лучшему? Сделать его чище, правильнее... Хотели? Ягами Лайт, юный гений, послушный сын, красавец и просто идеальный студент тоже этого хотел. Теперь у вас есть шанс увидеть, что получилось у него. Ибо случайная находка - тетрадь Бога Смерти - подарила юноше возможность легко убить практически любого человека в любой точке земного шара. И Лайт начинает свой крестовый поход против зла на Земле, начав с тотального истребления преступников. Как класса. Массовая гибель подозреваемых, а то и заключенных, не могла не привлечь внимание Интерпола, и она его привлекла. Однако загадочность всех этих смертей не давала полицейским никакой зацепки, ни одной ниточки, по которой можно было бы узнать, кто такое творит... И тогда на след загадочного Киры (так начали называть таинственного борца за справедливость в Интернете) вышел L - один из лучших детективов в мире. Кто же победит в этом противостоянии - всемогущий Кира или гениальный L?И что же такое зло и имеет ли место оно быть как таковое?

0

7

Миса написал(а):

Death Note
Вы когда-нибудь хотели изменить мир к лучшему? Сделать его чище, правильнее... Хотели? Ягами Лайт, юный гений, послушный сын, красавец и просто идеальный студент тоже этого хотел. Теперь у вас есть шанс увидеть, что получилось у него. Ибо случайная находка - тетрадь Бога Смерти - подарила юноше возможность легко убить практически любого человека в любой точке земного шара. И Лайт начинает свой крестовый поход против зла на Земле, начав с тотального истребления преступников. Как класса. Массовая гибель подозреваемых, а то и заключенных, не могла не привлечь внимание Интерпола, и она его привлекла. Однако загадочность всех этих смертей не давала полицейским никакой зацепки, ни одной ниточки, по которой можно было бы узнать, кто такое творит... И тогда на след загадочного Киры (так начали называть таинственного борца за справедливость в Интернете) вышел L - один из лучших детективов в мире. Кто же победит в этом противостоянии - всемогущий Кира или гениальный L?И что же такое зло и имеет ли место оно быть как таковое?

Это круто!

0

8

:flag:  кира!!!

0

9

Кира казёл а L ляпа)))

0

10

Кира казёл а L ляпа)))

0

Вы здесь » Да прибудет с нами Аниме во имя жизни. » Опросики » Немного о Теради смерти)