Да прибудет с нами Аниме во имя жизни.

Объявление

Главный админ - Миса. Админы - Кейко(идёт набор!). Web-дизайнеры - Миса и Кейко

Модеры - Emily и Rozetta=)
Привет! Любишь Аниме? Тебе надо к нам!!! Welcome! И не сиди на главной странице - регестрируйся!!! Объявление: Урраааа! Я открываю РОЛЕВУЮ ИГРУ!!! Итак. Предисловие! Прочитать обязательно! Треместр начнётся 14 марта. Ученики начинают учится, новички - знакомится. В городке Йаформ можно развеятся и устроится на работу. Узнай полноту молодёжной жизни! Удачи! Э, заявки на участие мне в личку!!!! Уррааа! И кстати, все дам с 8-им марта!

Погода а ролевой: Солнце ярко светит Прям над головой, Навено он заметит Шорох и прибой...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ягами Лайт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Также известен как: Кира
Дата рождения: 28 февраля 1986 года
Рост: 179 см
Вес: 54 кг
Группа крови: первая
Типичный маньяк с положительными наклонностями. ^^ Послушный сын, примерный ученик, хороший теннисист, отрада родителей. Мечтает стать детективом, как папа, поступить в университет (ну, он гений, ему просто) и изменить мир к лучшему, истребив всю преступность (мнение мира никто не спрашивал). Последний как будто бы невыполнимый пунктик оказывается вполне выполнимым, когда Лайт случайно находит Тетрадь смерти (один бог смерти прилагается бесплатно) и получает возможность убить любого человека (при условии, что он знает внешность и настоящее имя потенциальной жертвы, а вы думали, подвохов не будет?). Массовое убиение преступников привлекло внимание Интерпола и ФБР. К делу было решено подключить тайное оружие - L. Тайное - в буквальном смысле - не человек, а тайна. А раз неизвестно имя, то и избавиться от L так просто не удалось. Поэтому Лайт решает присоединиться к расследованию дела, чтобы подобраться поближе к своей главной проблеме. Так что теперь Лайт выслеживает самого себя на пару с L, можно сказать, рука об руку (выбора нет, наручники - штука хорошая.)

0

2

:D

0

3

Lisa написал(а):

:D

смешная картинка!!!!!!!!!

0

4

До меня допёрло...

0